Freitag, 5. Juni 2009

Hof Herten





Während wir auf der Jagd nach etwas Essbarem zufällig in Jever landeten, erspähten wir eine kleine Schloßkäserei, die selbstgemachten Käse und zudem selbstgebackenes Brot anbot.

Der Hof Herten bietet neben biologisch hergestellten Lebensmitteln außerdem Schaffelle und weitere Schafprodukte an, die bodenverträgliche und artgerechte Landwirtschaft voraussetzen. Die Bedienung war sehr freundlich und warmherzig; ich als Gastronomin kann da nur den Hut ziehen. Solltet Ihr also irgendwann mal in Jever Halt machen, besucht den Hof Herten!

Eine Anmerkung wäre da allerdings: Ich würde das Speisenangebot um ein paar Eier vom Bauerhof erweitern. Eier, Käse und dazu frisches Brot sind ein Traum!



Cruising around in our region we found a tiny little house belonging to a chesse dairy, offering some self made cheese and bread. The in-house sheep farm offers just organically produced food and sheep products.

Moreover the waitress was very friendly and warmhearted. So, if you pass by Jever, you have to visit Hof Herten!

One improvement suggestion to the owners: Add some country eggs to your menue, I love eggs and cheese with some fresh bread, a perfect match!





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