Samstag, 14. Februar 2009

Valentine´s Menue

Heute abend waren wir im Alkoven essen und ließen uns natürlich mit dem Valentinstag-Menü verwöhnen:

1. Amuse-bouche: Karotten-Orangensaft-Creme mit Hähnchenbrust

2. Gebeiztes Känguruhfleisch mit Sonnenblumenkernsalat


















3. Lammkoteletts mit Salsa (Adamo hatte Jakobsmuschel und Garnele im Kümmelmantel)


































4. Gebratene Gänsebrust sowie Gänsestopfleber auf Zuckerschoten

5. Rote-Bete-Creme mit Nockerln























6. Blutorangensorbet mit Tequila


















7. Rinderfilet mit Spargelringen und Kartoffel im Tempuramantel8. Dessertvariation (Eiscreme, Schokoladen-Tarte, Crème Brulée)

Ich liebe es, zu essen!


In the evening we went for dinner at a local restaurant and treated ourselves to some fine food:

1. Amuse-bouche: carrot-orange-creamsoup with chicken breast

2. Marinated kangaroo and a salad with sunflower seeds

3. lamb chops with salsa (Adamo had scallop and a prawn with caraway seeds)

4. Grilled goose breast and foie gras with sugar snaps

5. Beetroot creamsoup with egg-dumpling

6. Sorbet of blood orange with tequila

7. Beff tenderloin with asparagus and potatoe coated with tempura

8. Variety of desserts (Icecream, chocolat-tart,
Crème Brulée)

I love eating!


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